Mediumindonesia.com, Bantaeng - Warga Kabupaten Bantaeng, Sulawesi Selatan, digegerkan penemuan mayat berjenis kelamin perempuan, viral di media sosial.
Jasad tersebut ditemukan di bantaran sungai Biangloe, Dusun Barua, Desa Barua, Kecamatan Eremerasa, Minggu (11/9/2022) sekitar pukul 13.00 Wita.
Dalam postingan video yang di uplod akun facebook bernama Nini Almira memperlihatkan tim Inafis sedang mengevakuasi jasad tersebut di sela-sela bebatuan.
Kondisi jasad tersebut terbagi dua diduga korban mutilasi. Korban terlihat masih memakai seragam sekolah SMA.
Tim Inafis mengambil satu persatu potongan wanita tersebut lalu di masukkan ke dalam kantong jenazah. Disana terlihat ada puluhan orang.
“Astaga, ya allah, ya kodong,” kata salah satu warga setempat dalam postingan tersebut.
Belakangan diketahui, identitas korban adalah Mirna. Mirna dilaporkan hilang sejak Kamis 1 September 2022.
Hingga berita ini diturunkan, belum ada keterangan resmi dari pihak kepolisian.
Penulis: Akbar/ B

















































Discussion about this post