Ketua DPD Golkar Kukar Ikut Bagi Takjil di Jalan

  • Bagikan
Ketua DPD II Golkar Kukar Hasanuddin Mas'ud berbagi takjil. Foto ist

Mediumindonesia.com, Kukar – DPD Partai Golkar Kabupaten Kutai Kartanegara (Kukar), Kalimantan Timur melakukan aksi berbagi takjil di Bulan Ramadhan 1442 Hijriyah ini.

Sedikitnya 700 takjil buka puasa dibagikan kepada pengendara yang melintas di simpang tiga lampu merah pelabuhan Pulau Kumala, Minggu (18/4/2021) sore.

Ketua DPD II Golkar Kukar Hasanuddin Mas’ud mengatakan, kegiatan bagi takjil ke masyarakat ini diharapkan ada rasa kebersamaan bagi para kader Golkar Kukar, untuk berbagi takjil kepada masyarakat khususnya pengendara kendaraan.

“Tujuan kita membagikan takjil ini sesuai Sabda Rasulullah SAW barang siapa yang membukakan bagi umat muslim yang berpuasa maka amalnya sama dengan orang yang berpuasa, dan tentu kita juga saling berbagi kepada masyarakat yang menjalankan ibadah puasa,” ugkapnya.

Baca Juga:   Diduga Minta Jatah Proyek, Pria Bertopi Koboy Ngamuk di Kantor Dinas Bina Marga Bekasi

Hamas sapaan akrabnya menambahkan, kegiatan bagi takjil ini dimanfaatkan untuk saling bersilaturahmi dengan kader DPD II Golkar Kukar.

Dalam kegiatan ini juga dihadiri para anggota Fraksi Golkar di DPRD Kukar diantaranya Dayang Marissa, H Kamarur Zaman, Hery Asdar, Johansyah, Farida, Heirendra, Ketua AMPG Kaltim Nidya Listiyono, Ketua AMPG Kukar Idham Khalid dan beberapa Kader dan simpatisan DPD II Golkar Kukar. ***

  • Bagikan

advertisement
Terima Update Berita    OK No thanks