Ingin Warga Binaannya Fasih Baca Al Qur’an, Bripka Akbar Waqafkan ini

  • Bagikan
Bripka Akbar Wandy

Mediumindonesia.com, Bulukumba – Bhabinkamtibmas Polsek Ujung Loe Polres Bulukumba Bripka Akbar Wandy mewakafkan Al Qur’an kepada masyarakat Desa Seppang, Rabu (07/04).

Bripka Akbar Wandy mengatakan, wakaf Al Qur’an ini merupakan bentuk kepedulian dan kehadiran Polri yang selalu siap memberikan pelayanan dan perlindungan terbaik untuk masyarakat.

Pada kegiatan tersebut, Bripka Akbar mewakafkan Al Qur’an sebanyak 8 buah kepada masyarakat Desa Seppang yang di terima masing – masing kepala dusun Desa Seppang, Kecamatan Ujung Loe, Kabupaten Bulukumba, Sulsel, Al Qur’an ini nantinya akan disalurkan kepada Tempat Pangajian Al Qur’an (TPA) yang ada di Desa Seppang.

“Semoga bantuan yang kami berikan ini dapat membawa banyak manfaat bagi para santri dan santriwati TPA yang ada di Desa Seppang Supaya lebih semangat lagi belajar Al Qur’an dan mengajinya” tuto Bripka Akbar Wandy. (*/aea)

Baca Juga:   HMI komisariat Munir Mulkhan Gelar Rak ke-2, Baharudin J Terpilih Ketua Formatur HMI komisariat Munir Mulkhan Cabang Gowa Raya
  • Bagikan

advertisement
Terima Update Berita    OK No thanks